старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Петербург субботний (часть2)

В Петропавловке спокойно погулять можно было только по пляжу, потому как внутри крепости даже не репетировали, а настраивали аппаратуру к вечернему концерту (Басько не него не ходила, если что), так что скрежет, визги и звуки "Ррраз...разззз" бесили конкретно. В общем, пока не надело скакать по булыжникам и вытряхивать песок из босоножек, побродила по пляжу и немного пофотала. Фотки банальные и слегка замыленные, три штуки (вид на Троицкий мост, Зимний дворец и ростральные колонны) пихаю под кат.








Потом Басько заглянула в печатню (вход в которую аккурат под аркой выхода с пляжа со стороны пристани). Об этом - следующий пост.
Tags: картинки, фото
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments