старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Петербург субботний (часть3)

Итак, печатня. Весьма интересное заведение, созданное по принципу - три в одном. Три, так как тут и выставка, и киоск, и шоу. Если кому хочется утащить на память из Питере что-то недорогое и интересное, а предметы кича этот кто-то не коллекционирует, то гравюрка из печатни - самое то. Рекомендую. Симпатично, изящно и на стенку повесить можно. А шоу - это возможность самому сделать оттиск на старинной печатной машине, покрасовавшись перед дамами свой силищей, бо колесо, которое надо крутануть, не так, чтобы очень легкое. Басько полюбовалась на сие зрелище, пофоткала машинки и свалила гулять по Александровскому парку - на цветущие каштаны любоваться и сирень нюхать.

Пара фоток печатных машин






В парке мое не фотографировало, а радовалось погоде и природе, после чего решило, что на сегодня впечатлений хватит, и потопало к Горьковской. На подходе мое услышало какие-то репродукторные вопли и решило полюбопытствовать - что там за действо. Об этом следующий пост. ;)
Tags: картинки, фото
Subscribe

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Yoko Kanno/菅野 洋子/Ёко Канно

    Брошу здесь, чтоб було. :)

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments