старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Елагин остров (часть1)

На следующий день я с друзьями поехала на Елагин. Для тех, кто не в курсе, сообщаю, что остров занимает так называемый ЦПКиО, то бишь - центральный городской парк. 3, 4 и 5 июня в нем проводили фестиваль уличных театров. Основное действо было накануне, так что мы посмотрели только две вещи - кукольный театр и шоу живых скульптур.

Итак, театр "Пятое колесо". Музыкально-танцевальная кукольная программа. Куклы - в основном - марионетки. Номера вполне стандартные (моё ностальгнуло и умилилось - очень похожее представление я видела в далеком детстве) - кан-кан с раздеванием, Аладдин и танец живота, латино американо и т. д. Но было здорово. Мы программу аж два раза посмотрели - в час и три дня. :)
Фотографировала я много, но это надо в динамике видеть, статика не то, хоть куклы и прикольные. Поэтому показываю только два кадра.

Кармен-сюита.



И фургончик с персонажами самого, что ни на есть, Дикого запада.


Tags: картинки, фото
Subscribe

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Про ivi

    Вдруг, кому пригодится? У меня пару недель назад на смарт-телике в приложении ivi пошла всякая хрень: тормоза на всех вкладках, кроме стартовой, при…

  • Мда... приехали!

    Из разряда - велком в альтернативную реальность. Снится мне сегодня сон из разряда уныло-бытовых, то есть - абсолютно ничего интересного, чистая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments