старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Елагин остров (часть1)

На следующий день я с друзьями поехала на Елагин. Для тех, кто не в курсе, сообщаю, что остров занимает так называемый ЦПКиО, то бишь - центральный городской парк. 3, 4 и 5 июня в нем проводили фестиваль уличных театров. Основное действо было накануне, так что мы посмотрели только две вещи - кукольный театр и шоу живых скульптур.

Итак, театр "Пятое колесо". Музыкально-танцевальная кукольная программа. Куклы - в основном - марионетки. Номера вполне стандартные (моё ностальгнуло и умилилось - очень похожее представление я видела в далеком детстве) - кан-кан с раздеванием, Аладдин и танец живота, латино американо и т. д. Но было здорово. Мы программу аж два раза посмотрели - в час и три дня. :)
Фотографировала я много, но это надо в динамике видеть, статика не то, хоть куклы и прикольные. Поэтому показываю только два кадра.

Кармен-сюита.



И фургончик с персонажами самого, что ни на есть, Дикого запада.


Tags: картинки, фото
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments