старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

V фестиваль цветов (часть 1)

Итак, Басько сегодня таки была на V международном фестивале цветов. Хотя... его надо бы назвать немного иначе: если мягко, то фестиваль флористов, если жестко, то фестиваль убитых цветов, потому что такого количества цветочной срезки в одном месте я ни разу еще не видела. Скажу честно, при всей яркости, красоте и эффектности этот момент где-то в подкорке сидел и омрачал удовольствие.
Вторая бяка (и последняя) заключалась в неумении начать вовремя. В Сети начало фестиваля было обозначено в 13-00, накануне время изменилось на 10-00 (соответственно я к десяти и приперлась). Секьюрити по секрету всему свету сообщил, что раньше половины двенадцатого не начнут. В результате - только после полуденного выстрела Петропавловки.
Ну, нет худа без добра, моё три раза обежало периметр и пофотало цветочные композиции, пока к ним можно было подступиться. Но здесь их не будет - по кускам кидать не хочется, а уменьшила еще не все. Поэтому под катом единственные живые цветы, обнаруженные среди гор цветочных трупиков.





Следующий пост фестивальный, но не про цветы.
Tags: картинка, фото
Subscribe

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments