старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

а напоследок я скажу...

Напоследок - это про воскресенье. В общем, мое не дождалось окончания перерыва фестиваля и решило шлепать по направлению к метро. Конечно - как оптимальный вариант - выбрало через тенистый шуркин садик - по Дворцовой - под арку Главного штаба - на Невский. Вот в саду я снова и застряла. Правда - ненадолго. На площадке Адмиралтейского района послушала мини-концерт Ларисы Луста.
Ага, моё в музыке почти всеядно (но не до того, чтобы пищать от Баскова), поэтому получила большущее удовольствие. Для тех, кто не знает, кто она - ссыль на Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0_%D0%9B%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0

Пара фот и видео с тюбика (в саду пела она не бахиану, а "Бесаме мучо" и тому подобное, но пела так, что воздушные шарики на сцене лопались, просто - клип претенциозно стильненький - а ля "8 1/2")






"Бразильская бахиана №5" Вила-Лобос

Tags: видео, картинки, музыка, фото
Subscribe

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments