старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрело/прочитало

Смотрю не просто мало, а очень мало. Приготовленные для просмотра диски тихо покрываются периодически смахиваемым слоем пыли.
По телику продолжаю смотреть "Тюдоров" - середина третьего сезона: Сеймур уже умерла, Клевская еще не приехала. Сегодня для прикола пересмотрела оскароносную старенькую постановку Александра Корды "Частная жизнь Генриха восьмого" (лет пятнадцать, как не пересматривала), в которой кровавая тирания превращена в фарс про бедного доброго короля Генриха, которому так не повезло с женами.
Кстати, подумалось, вот поставила бы та же команда после съемок новых сезонов "Борджиа" сериал про Ивана Грозного. Понятно, что вышла бы красивая разлюли-малина, но вот на Рис-Майерса в роли Ивана я бы с удовольствием посмотрела - умеет он эдакую безуминку в глазах показать - эх!

Читаю всякую не грузящую мозги фигню. Даже упоминания не стоит, в основном - детективчики/триллеры/ужастики. Самое серьезного, из того, за что пока осмелилась взяться - трилогия Симады: фантазия про потомков Пинкертона и Чио-Чио-сан, их скитания и несчастную любовь. Пока почти в финале первой вещи - "Хозяин кометы".
Tags: кино, книжное, телик
Subscribe

  • Для позитиФФа

    Чтобы перед выходными настроение поднять. Я ровно дышу к группе "Ноль" в целом и их лидеру в частности, хоть и уважаю за "лица необщее выражение", но…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments