старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

всего помаленьку

Ну, во-первых из-за тормозов в инете и - в особенности - в жуже я тут особо пока тусоваться просто не могу, даже просмотр ф-ленты и чтение лички затруднительны,
так что - мильон пардонов.
Попробую этот пост отправить - посмотрим, уйдет ли.

1) Посмотрело
Ну, "Тюдоров" само собой (кстати, "Борджиа" не осилила, больше смотреть не буду), Генрих уже шестой жене предложение сделал, еще чуть-чуть, и последний сезон сериала закончится.
Потом осилила эти детские "Римские тайны". Ну, что сказать... Дружбу народов как бы воспитывает, четверо детей-героев: римлянка, нубийка, иудей и грек. Наивняк, конечно, полный. Иудейка выходит замуж за римлянина, иудей хотел жениться на римлянке (проблемы разницы в вере никакой, я уж не говорю о том, что иудейская семейка какие-то морепродукты в гостях у соседей лопала, насколько мне известно, это для них не есть хорошо). Ну, и дешевка: панорамы (включая виды из окон) настолько откровенно грубо нарисованы, что смотрится убоженько. Флавия (это которая римлянка) своим как бы умничаньем раздражает. Плюс один - совсем негламурненько, потому как почти все взрослые актеры - страхолюдины, как на подбор. :)
2) Прочитало
Много всякой ерунды (и еще больше собираюсь - на умные книги мозги выражают протест). Из стоящего упоминания - "Разум и чувства и гады морские" - альтернативный треш-вариант романа Остин. ИМХО фигня полная, потому что мусолится одна и та же фишка, что быстро надоедает и перестает забавлять.
Сейчас читаю "Чумных псов" Адамса. Мрачнуха. Но не такая, как "Пес, который говорил с богами" Джессап, ту вещь я вообще перечитывать не могу. Здесь нравится безымянный лис с его специфическим чувством юмора и описание глюков безумного Шустрика.
3) Сходило
Точнее - съездило в Ботанический сад. Жарища (около 30 в тени), так что выдержала только полтора часа. Немного (меньше полсотни кадров после выбраковки) пофотала, кое-что обработала, но из-за тормозов сегодня попробую запихнуть под кат только первую партию фоток.
Выкладывать буду по цветовой гамме.
Начну с красного.
Три кадра





Tags: картинки, кино, книжное, фото
Subscribe

  • Для позитиФФа

    Чтобы перед выходными настроение поднять. Я ровно дышу к группе "Ноль" в целом и их лидеру в частности, хоть и уважаю за "лица необщее выражение", но…

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments