старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

в Петропавловке в субботу

В общем, как Басько уже как-то говорило, оно решило по возможности повышать свой совсем издохший культурный уровень. Поэтому с минувшей субботы до следующего воскресенья моё каждый день куда-то и на что-то собирается выползать - ТТТ, шоб не сглазить.

Итак, субботняя Петропавловка.
Во-первых, там было (они гремели и рычали весь день - прям достали) соревнование спортивных катеров - не знаю, как это по умному называется, но выглядят они так (они не только рычали, но и мчались быстро, поэтому из нескольких фот ни одной не смазанной не нашлось):



Потом мое поглазело на фестиваль песчаных скульптур, точнее - на подготовку к нему, потому что работа с песком и водой была в самом разгаре. Официальное открытие, кстати, состоится сегодня - 12го июля. Советую сходить. Я в прошлом году не сподобилась, дык жалею.
А пока фото пары незаконченных работ вместе с мастерами





После чего моё перебралось на противоположный конец застенья, где и происходил петровский исторический фестиваль. О нем поподробнее как-нибудь потом (я и фотографий только пять штук обработала), а пока для затравки - драгуны на лошадках.





Фото не фонтан - признаю, горизонт завален и все такое, но приводить в божеский вид времени, увы, пока нет.

А в воскресенье Басько болталось по Ваське. Но об этом - следующий пост.
Tags: картинки, фото
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments