старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Васильевский остров ака Васька (часть 2 - последняя)

Вау! У нас такой ливень с грозой и ветром только что прошел (дождь еще льет). Страшненько было.
Ну, а я продолжу про воскресенье.

После музея, упарившись там, как в бане, Басько выползло на речные просторы, благо, что идти никуда было не надо - музей в здании номер 1, перешел дорогу - и набережная. Вот там кайф был полный. Говорить не буду, лучше фото покажу. Зданий нащелкала много, но это на мой взгляд не так интересно, как кораблики. Но красивенько - да.



Кораблики на приколе стояли и современные, и парусные, включая учебное судно мореходки.









"Юного балтийца" я с причала сфотала.
Подлодка возле "Седова" - это музей, но я в нее не полезла, вот приедет в Питер какой-нибудь френд-любитель морского быта, тогда с ним заодно и схожу. :)



А эта грузовая трудяга на стояла, а шла по месту назначения, причем так быстро, что еле умудрилась ее в центр кадра поймать.



После набережной Басько потопало к метро по 11й линии - она показалась самой безлюдной и тенистой. Там не удержалась и сфотала здание тоже на морскую тематику.



А еще в воскресенье начался кинофорум. В этот день Басько в кино не ходило - не хотело от "Игр" впечатление перебивать, а вот в понедельник выползло, нахапало бесплатных билетов (не, не очень много, потому как два арт-хаузных фильмика в день на большом экране - это перебор!) и купило на вторник платные на один из фильмов "Бест оф беста", через полчасика поеду к подруге (я и на нее билет взяла) и вместе - в кино на Невский. Буду жива, о телевизионно-киношных впечатлениях отпишусь вечером.
Tags: картинки, фото
Subscribe

  • Немного о вчерашней поездке

    Сегодня расскажу о первой половине поездки, завтра или потом на неделе - о второй половине. Во-первых, это была чисто "гулятельная" экскурсия, так…

  • Еще видео с поездки

    На этот раз короткое - 2 минуты - и не занудное. Кормящееся стадо ланей (одна самка, остальные самцы). Звук лучше не слушать - скрип объектива и…

  • Коты Валаама

    Валаамские коты упитаны, суровы и самодостаточны. На туристов реагируют спокойно, но на кис-кис не откликаются и в глаза тебе смотреть не желают. :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments