старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Псковщина (часть 9)

Изборская крепость по пышности, может, и уступает Псковскому Крому, но есть в ней то - настоящее - что не может оставить равнодушным. Кроме того - она просто очень красива.
Поэтому под катом много фотографий.

Через этот лаз мы попали внутрь крепости.



Башни и стены.













Храм внутри крепости - очень миленький такой, я бы сказала - рукодельный, чуть кривенький - не выверенный до сантиметрика на чертежах и поэтому очень уютный.



Рябинка - "и на камнях растут деревья".



Еще в крепости живет чудный рыжий кошак, возле которого я прочно застряла, пропустила половину экскурсии и чуть не опоздала на автобус (без меня бы не уехали, но не люблю людей задерживать).
Я хочу его фотосессию показать в сообществе "Городской кот" (чем крепость не город?). Если модерам не понравится, то скопирую запись сюда.
Но это уже завтра/послезавтра.
А пока - идем дальше.

Следующая запись о Печорах.
Tags: картинки, поездки, фото
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments