старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Псковщина (небольшой кот-доп)

В общем, мою кото-фото-сессию изборского рыжика на "Городском коте" выложили. Вот: http://urban-cats.livejournal.com/210163.html?view=1132531#t1132531
Так что здесь про него рассказывать не буду.
Вообще, с котами в поездке мне не везло. В Пскове увидела только кошачьи уши на крыше сарая, а в Печорах - очень важную кошку на смотровой площадке. В "Медовом хуторке" не показались не только кот/кошка, там нет и обещанной угрожающей надписью на воротах злой собаки.
Два фото.

Качество не фонтан, потому что первый кадр сделан вечером на темнеющей улице, а на втором передняя часть кошки была затемнена, а задняя засвечена.

Этот псковский обормот на мои "Гюльчатай, покажи личико!" "Кис-кис" не отреагировал и даже ухом не дернул. Пришлось взобраться на крыльцо напротив и сфотографировать то, что есть.




Печорская кошка. Напилась воды из лужи и пристроилась на каменной скамье - головой в тенек, хвостом на солнышко.

Tags: картинки, коты, кошки, поездки, фото
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments