старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

"Ковбои против пришельцев"/"Cowboys & Aliens"

Угу, мое таки дошлепало до кинотеатра. Хотелось что-то зрелищного (иначе - нафиг большой экран?!) и не грузящего мозги. Условный выбор был между новым "Конаном" и непосмотренными до отъезда "Ковбоями". Говорю: "условный", так как смотреть Дрого-версию Шварца желания никакого не было. И вряд ли появится.
Итак, впечатления.
Крейг хорош, Форд - суперхорош. Музычка... приемлемая. Скачки на коняжках и пиф-пафы - на уровне. Пришельцы - очень тупые (искать логику в их линии сюжета - изнасилование мозгов), тупее только мордашка лица с одним на нем выражением актрисы, что фениксоидную инопланетянку изображала (сказать "играла" язык не повернется). Ковбоев практически не было (двух коровьих пастухов монстры в самом начале утащили, над третьим герой Форда поглумился).
В целом - вполне смотрибельный фантастик-вестерн на один раз с классическим финалом: герой, выполнив свою задачу, сваливает дальше.
Чего мне не хватило? Капельки юмора.




Tags: кино
Subscribe

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments