старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

помирать - так с музыкой

Забронировала на субботу место в автобусе на Котку (и обратно). В медвежьем городе побывала - надо теперь в орлиный "слетать". В принципе - маршрут на дождь и вёдро уже прикинула, но сейчас сползаю на русскую версию сайта города - авось, там что-то интересное конкретно на этот день намечено (в путеводителе - увы, ничего, не написано, вот в следующие выходные - большая рыбная ярмарка).
Сайт Котки: http://www.kotka.fi/russian
Если городок понравится (на фотках он очень симпатичный - семь больших парков, в том числе один - с водопадиком, аллея современной скульптуры, пять обзорных башен и т. д.), то надо будет обязательно выбраться в него следующим летом, например - на ежегодный морской фестиваль, рок-фестиваль или праздник огней. Благо - от приграничной Торфяновки он довольно близко - в часе с небольшим езды на автобусе.
Надеюсь, что автобус не будет битком набит мешочницами (то бишь - красиво говоря - шоппингующими), а то обратно погранпункт и таможню придется сто лет проходить.
Жаль, я уже старая, чтобы со щукой Ханной пообниматься. :)))
Tags: любопытная ссыль, поездки
Subscribe

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Трейлер новой "Дюны"

    Печаль, но не торкает от слова "совсем". Да - не выглядит откровенной дешевкой, но на этом и все. Фримены слишком "водянисты", в очередном Поле…

  • О местном ненавязчивом сервисе

    Я уже писала про кресло от Hoff, которое мне из Москвы должны были везти месяц. Сегодня меня осчастливили тем, что заказ доставили на склад аж на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments