старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

френдам-питерцам

13 декабря - хоть и день с чертовой дюжиной в дате - это еще и праздник святой Люсеньки.
Я уже какой год собираюсь на него - если не в Швеции (мечтать не вредно) и не в Суоми (кто ж меня с работы в будни отпустит?!), то хотя бы в Питере.
Если честно - опять устала как собака и тащиться после работы влом, тем более, что компанию не собрала. Но еще не вечер, авось и поеду.
Если кто не в курсе, но хотел бы сходить - мероприятие (концерт и шествие) будет в шведской кирхе святой Екатерины на Малой Конюшенной с 19-00.

Чтоб не заводить еще один пост, булькну здесь.
Ф-ленту пролистала, на комменты сил - как обычно в последнее время - нема. Пардон, френды, пардон - я вас люблю. Вот домучаю материалы к аттестации (послезавтра надо уже заяву везти, папку - в январе), авось - станет посвободнее. Хотя... сегодня мне уже попытались классное в 10м втюхать (другая училка от них резко отказалась), не уверена, что отбилась, хотя почти до мата разговор дошел.
Tags: "родной завод"
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments