старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрело

Из свежака только две вещи.

Как уже писала - "Ронала-варвара", он разочаровал, юмора - в сравнении с ожидаемым - маловато, перевод с расейскими реалиями в приколах чуток взбешивал. Порадовалась, что в кино на него не попала (а ведь собиралась, да в нашей дерёвне его даже в Мираже не крутили). Ладно, буду "Варварскую рапсодию" в хорошем качестве пересматривать - и то радость.

Сегодня наконец-то купила DVD с "Резней". Ее на большом экране смотреть и не планировала - камерная вещь, практически - киноспектакль четырех актеров, как раз для дома по телику. Джоди - чудо, да и остальные хороши. Невозмутимый хомяк в финале - супер! :)
Бум пересматривать, но завтра подруге потащу. Я еще в допах интервью до конца не дослушала - всех, кроме Джоди, на потом оставила.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments