старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

с прошедшим

Типа - поздравляю! :)

В новогоднюю ночь Инет тормозил, так что пообщаться с теми, кто был в Сети - увы - не удалось, почитать еще можно было, а комменты и сообщения нифига не отправлялись. Тихо побрюзжав себе под нос, в половине третьего вырубила эНтот тормоз к чертям.

НГ встретила почти стандартно для последней пары лет: слегка напилась (потому как оставлять бутылку шипучки до утра некомильфо - выдохнется, остатки вина сегодня прихвачу с собой - чтобы в очереди на границе торчать не так нудно было), немного закусила, потрепалась по телефону, чуток посмотрела телик - по регионалке в "Ретро FM" периодически кой-какую неплохую попсу показывали - типа Чингизхана и старушек из Арабесков.

Сейчас буду сумку паковать. Фотик с собой брать не стану - обещают не самую ясно-солнечную погоду, так что нафиг его тащить? Один цифровой шум выдаст.
В общем - до пятницы Басько в Инете не будет.
Всем - чао! И нехилых отдыхалок.
Tags: веселуха
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Очередная шиза и "мышкин кактус"

    Не было счастья - несчастье помогло. Хан директор хотел отправить меня с классом завтра после уроков на мероприятие. Ага - отпахать 7 уроков и еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments