старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

лытыбр

Побродила по магазинам, пазл купила, пудру пока нет.
Хотела картинку с природой - озеро там, замок на горе или водопадик, но ничего симпатного не нашла, так что взяла тигриную морду лица. Пока соберу, Год Тигра и наступит. :)))

Решила тупо отдыхать весь сегодняшний вечер - почитаю, потом телик пощелкаю (по программке ничего интересного для просмотра пока не нашла, авось, методом тыка повезет, или какой-нибудь диск воткну).

Книжку, кстати, любопытную вчера начала - "Сагу" Бенаквисты. Это - если кто не читал - история о том, как четырех лузеров от литературы (сочинительницу "розовых" любовных романов, старика, который отпахал большую часть жизни лит-негром, сценариста-неудачника, у которого украли и перепродали в США за большие деньги сценарий мистического боевика, ну, и молодой талант до кучи), наняли на написание сценария сериала, который никто смотреть не станет, бо показывать его будут с 4 до 5 утра. Просто, по закону определенный процент телеэфира нужно отводить отечественному продукту, вот владелец телекомпании этим сериалом решил и выкрутиться, чтоб не штрафанули. Установка: сочиняйте, что в голову придет, но чтобы не дешево, а очень дешево: два павильона, минимум декораций, нераскрученные актеры. И этот квартет неудачников начинает придумывать в свое удовольствие крышесносящую хню и ловить кайф от самого процесса коллективного написания фигни. :)
Tags: бытовуха, книжное
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments