старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

сожгут ли как ведьму на костре?

Забавненько, но не более.
И вообще - картинку хочу! :)

Тихий Омут
Глядя на вас, никто конечно не догадывается о том, какие страсти кипят в вашей душе. Лишь иногда у вас в глазах мелькает такой опасный и нехороший огонёк... но, вы быстро прячете его за длинными ресницами. Внешне вы выглядите благопристойно. И, казалось бы инквизиция замучается доказывать, что вы ведьма. Ан нет! Вот именно таких женщин они отправляют на костёр с особым удовольствием. Ведь, если виновный так ловко скрывает своё коварство и так умело притворяется невинным - значит, это очень опасный враг! И, здесь инквизиторы безусловно правы. От ваших чар в своё время полегло немало людей, и кто знает, кто там будет дальше. Не смотря на кажущуюся стереотипность поведения, иногда вы просто поражаете людей тем, на что способны. Никто не может с уверенностью предсказать ваши поступки, потому что порой они бывают иррациональны. И, лишь спустя время люди понимают, что по наитию вы действовали абсолютно правильно и, возможно, даже отвели беду. К сожалению, часто они понимают это слишком поздно...
Пройти тест
Tags: баловство, тесты
Subscribe

  • Для позитиФФа

    Чтобы перед выходными настроение поднять. Я ровно дышу к группе "Ноль" в целом и их лидеру в частности, хоть и уважаю за "лица необщее выражение", но…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments