старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

как бы о себе, любимой

Не прошло и пары месяцев с хвистиком, как Басько снова кропает запись в своей жуже.
Просто, достали тормоза, когда на каждый коммент уходит по полчаса, все виснет тут и подвешивает браузер со всеми вкладками, постоянно вылезают окна об очередном долбанном, не срабатывающем сценарии на портале. И это при том, что ни одного виджета не подключено. :(
Ну, а сегодня я решила потрепать нервы и попытаться что-то накорябать для френдов.
"Йа ни умирла" (с) Матушка Ветровоск&ПТерри

Написав половину поста, потеряла всю запись - тупо стерлось без малейших телодвижений с моей стороны. Так что заново строчу в Блокноте, чтобы скопипастить в жужное поле.

Что произошло за эти недели?
Ничего выдающегося.
Лечу кота - зверик чуть не загнулся от мочекаменного синдрома, пришлось научиться делать ему уколы - еще тот экстрим. Сейчас основной курс пройден, остались только таблетки.
Съездила на восьмимартовские в Тарту-Таллинн-Раквере - фотки так и валяются необработанные, только с полдюжины тартуских ужала.
На первоймайские скатала в Ригу - из пары сотен тоже с десяток кадров только обработала.
В эти выходные снова в Эстонию - в Лахемаа. По территории двух мыз погуляли. Сегодня по первой из них фотографии обработала и залила в инет-альбом.
Ничего не пишу - полный творческий запор. И дело даже не в том, что не сочиняется - как-то не вижу в этом смысла, да и драйва нет, что печально, но факт.
На работе тоска, считаю дни до 25 мая, бо выпускные классы в этом году - ужОс, скорее бы уж выкинуть их из головы и урочной сетки.
Сейчас почитаю личку и попробую показать кое-какие фотки, если опять не зависнет вусмерть. Вот.
Tags: бред, брюзжание
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments