старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

смотрю/читаю

Смотрю минисериал "Конец парада". Всего-то 5 серий. Уже неделю смотрю - максимум серию в день с повторами того, во что не въехала сразу, и здоровенными перерывами между просмотрами. Сегодня, надеюсь, последнюю домучаю.
Казалось - то, что мне должно нравиться - семейная сага про Британию начала двадцатого века. Снято красиво. Юмор (черноватый, правда) есть. Но из всех персонажей мне симпатична только жена ГГ - страдающая от мужниной нелюбви умная стерва. Остальные персонажи... либо карикатурные, либо плоские какие-то.

С "читаю" сложнее. Библиотека закрыта на ремонт, остается только электронный вариант, а я без "пошелестеть страницами" полного кайфа не получаю. С горя даже домашнего "Хоббита" в n-й раз перед НГ перечитала. В электронке сейчас жую толстущий переводной фантастический сборник "Лучшее за 2006 год".
Tags: брюзжание, кино, книжное
Subscribe

  • Опера-всем 2020

    Стартует сегодня вечером. Традиционно первая площадка - Петропавловка. Сегодня там будет "Борис Годунов". Я в этом году мимо - пересмотрела опер и…

  • Танцы-шманцы

    От мероприятия отвертеться не удалось - съездили. Из красивого - были шикарные выступления учащихся Академии индустрии красоты «ЛОКОН» (у нас там…

  • Погода и водевили

    Вчера в городе выпал первый снег. Он уже растаял, но пушистый такой шел - впечатляющий. Добирались в театр под ливнем, а обратно скакали до остановки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments