старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрела

Смотрю анимешный сериал "Книга сказаний. Новая легенда"/"The Legend of Magatama" (2004). Осилила пока 6 серий. Явно не шедевр, но как специфический путеводитель по Токио - вполне симпатично.
Основа истории: у школьницы-выпускницы (сиротки) год назад пропал старший брат-журналист, расследовавший истоки городских легенд. Случайно она находит пачку фотографий, сделанных братом, и вокруг сфотографированных на них мест начинает твориться всякая чертовщина.
Пока все вполне мило - ни крови, ни клыкастых чудищ/демонов. Из джентльменского анимешного набора - только таинственный лилововолосый незнакомец в черном плаще. :)
Tags: мульт
Subscribe

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Трейлер новой "Дюны"

    Печаль, но не торкает от слова "совсем". Да - не выглядит откровенной дешевкой, но на этом и все. Фримены слишком "водянисты", в очередном Поле…

  • О местном ненавязчивом сервисе

    Я уже писала про кресло от Hoff, которое мне из Москвы должны были везти месяц. Сегодня меня осчастливили тем, что заказ доставили на склад аж на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments