старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрела

Досмотрела "The Legend of Magatama" - все 13 серий. Точнее - 11 основных серий + 2 допа. История где-то в середине скатилась к выяснению - кто такой таинственный незнакомец, и что ему от девчушки-ГГ нужно. И к финалу вполне банальное объяснялово про фрагмент защитного артефакта.
Самое стойкое впечатление от сериала - как же много в Токио пожилых добродушных бомжей!
Первый доп - приквел про кота ГГ, гадалку и еще один артефакт - оберег больничного храма. Второй - околофилософские беседы бессмертного хранителя Токио со старичком в парке с красивой сменой времен года.
Теперь думаю: смотреть ли вторую - самурайскую - ветку истории: "Книга сказаний. Древняя легенда"/"Otogi Zoshi. The Legend of Magatama"? Там явно дофига кровавого рубилова. Но с другой стороны - поясняется, каким образом этот самый лиловокудрый Монсайраку стал тем существом, которым он является в современной линии. Любопытно, но лениво, бо тоже 13 серий по 22 минуты.
Tags: мульт
Subscribe

  • Для позитиФФа

    Чтобы перед выходными настроение поднять. Я ровно дышу к группе "Ноль" в целом и их лидеру в частности, хоть и уважаю за "лица необщее выражение", но…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments