старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрела/читаю

Выходной в кои то веки провожу не на работе (хотя с утра уже позвонили - чтобы завтра на час раньше вышла, блин!).

"Ария" так и не загрузилась, наверное - намек ноосферы: не смотри, побереги свой мозг, поэтому посмотрела почти половину "Зайки" (5 серий из 11). Мило и фантастично на порядок больше, чем в любой фантастике: молодой одинокий холостяк, который даже к маме с младшей сестренкой в гости заглядывает через четвертый раз на пятый, берет себе чужого шестилетнего ребенка (да, формально она его тетя, но он и деда-то толком не знал), возится с ней, отказывается от всех радостей холостяцкой жизни и (немыслимое для японца-трудоголика ИМХО) переходит на более низкую должность, чтобы иметь свободное время для малышки.
Головой понимаешь - так не бывает, но персонажи (и белобрысая лохматая зайка, и криворотый приемный папаша, и малявки из детского садика) такие обаяшки, что хочется смотреть дальше. Так что уверена - несмотря на сказочность - осилю до конца.

Наконец-то добралась до "Знака Мойры" (собираюсь прочитать уже не первый год). Только начала первую книгу трилогии. Битва бобра с козлом Добра со Злом не впечатлила, а вот волчаток жалко! :(
Tags: книжное, мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments