старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

читаю

"Знак Мойры" в очередной раз не осилила, наверное, это все-таки возрастной цикл, и мой возраст на прочтение уже вышел (в отличие от лучших как бы детских книг - они вневозрастные и мною читаются с удовольствием).

Потыкала еще две-три вещи, не пошли - пара/тройка глав, и дальше читать не хочется, и зависла на "Птице малой"/"Птахе малой"/"Воробушке" Мэри Расселл.
Сейчас где-то в середине романа и отчаяно жажду, чтобы не был слит финал, потому как - при очень "тугом" начале (текст нарезан и выложен мелкими слоями "настоящее героев - прошлое героев", и испытываешь просто удушающую нехватку информации для понимания: что и почему происходит?) - история затягивает: герои живые и сама книга классная - умная, неторопливая, психологически выверенная.
Tags: книжное
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments