старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрело

Посмотрела на большом экране "Оза". Так как перед этим прочитала кучу ругательных отзывов, то не разочаровалась. Да - скучновато, да - ярковато, да - кое-где логикой не пахнет, дык - сказка все ж. Вот когда от "Алисы" Бертона, предвкушая, ждала чего-то необычного, а получила банальную фэнтезятину - вот тогда очень обидно было.
Ни ругать, ни хвалить не стану: кино к просмотру необязательно, но при наличии двух часов свободного времени и желании поглазеть 1,5 часа на кислотно-яркую картинку (бо канзасская часть черно-белая, что уже по трейлеру было понятно) - милости прошу! :)
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments