старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Авгиевы конюшни

Решила с помощью движка и базы ФантЛаба сделать там в личке каталог домашней (на бумаге) библиотеки. Ну, хотя бы нереалистической части (это, в основном - два отдельных стеллажа), так как с реализмом на сайте похуже (на то он и Фант, разумеется). Пока разгребла 2 полки и забила 101 книгу. 6 книг в базе отсутствуют. Выяснила неизбежное: про пару штук забыла, что они у меня есть. Думаю, что при дальнейшем разборе будут еще сюрпризы. :)

Вот думаю, где подать объявление, что могу ("безвозмездно, то есть - даром" - как сказала бы миллновская Сова) отдать Библию на польском (откуда она у меня - загадка) - в приличном состоянии, Варшавское издание 1975 года.
Tags: бытовуха, книжное
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Очередная шиза и "мышкин кактус"

    Не было счастья - несчастье помогло. Хан директор хотел отправить меня с классом завтра после уроков на мероприятие. Ага - отпахать 7 уроков и еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments