старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Авгиевы конюшни

Решила с помощью движка и базы ФантЛаба сделать там в личке каталог домашней (на бумаге) библиотеки. Ну, хотя бы нереалистической части (это, в основном - два отдельных стеллажа), так как с реализмом на сайте похуже (на то он и Фант, разумеется). Пока разгребла 2 полки и забила 101 книгу. 6 книг в базе отсутствуют. Выяснила неизбежное: про пару штук забыла, что они у меня есть. Думаю, что при дальнейшем разборе будут еще сюрпризы. :)

Вот думаю, где подать объявление, что могу ("безвозмездно, то есть - даром" - как сказала бы миллновская Сова) отдать Библию на польском (откуда она у меня - загадка) - в приличном состоянии, Варшавское издание 1975 года.
Tags: бытовуха, книжное
Subscribe

  • Опера-всем 2020

    Стартует сегодня вечером. Традиционно первая площадка - Петропавловка. Сегодня там будет "Борис Годунов". Я в этом году мимо - пересмотрела опер и…

  • Танцы-шманцы

    От мероприятия отвертеться не удалось - съездили. Из красивого - были шикарные выступления учащихся Академии индустрии красоты «ЛОКОН» (у нас там…

  • Погода и водевили

    Вчера в городе выпал первый снег. Он уже растаял, но пушистый такой шел - впечатляющий. Добирались в театр под ливнем, а обратно скакали до остановки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments