старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрела

Наконец-то - с третьего захода - осилила аниме "Дарксайд блюз". С третьего не потому что невнятно и занудливо - хотя реально невнятно и занудливо, а потому как именно на нем буфер флеш-плеера дурил, и после трети действия мульт вис. Видно, глюк исправили, потому как сегодня все с показом он-лайн было ОКи.

Басько не против атмосферно показанной мути, но с одним условием - что-то в ней должно цеплять: визуал, музыка, необычные сцены... Увы, в этой анимешке бонусов для меня только два - шикарный блюз (да и исполнитель его прорисован колоритно) и первые кадры с часами обратного хода. Само же действо... зловещая транскорпорация, свободная зона с бандюганами благородными (мало) и неблагородными (большинство), террористы, мутанты, светлый мальчик Катари, превращающийся в финале в демоненка тьмы... и куча патетики. Не торкнуло.

Еще посмотрела полную версию хентайной аниме-боевки "Кайт - девочка убийца". Просто, много читала об этой вещи, решила наконец-то полюбопытствовать. Ну... Чернуха - она и есть чернуха. Единственный вызвавший эмоциональный баськин отклик момент - финальная сцена, когда малолетка вырубает О Бури, и рассыпаются баночки с кошачьим кормом. А куча приблудных котов сидит и ждет, когда же их накормят. Трагедь!
Tags: мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Отсмотрела китайскую полнометражную анимацию "Miao xian sheng"/"Господин Мяо" (2020). Говорю сразу - к котикам она никаким боком, это - если в двух…

  • Посмотрело

    Так как в койке лежать было тошнехонько, а читать не могла - сразу дикая головная боль начиналась - пока сидела на больничном вечерами пялилась в…

  • Для улыбнуться

    Посмотрела на Мегогошке канадский мульт "Charming" (2018) - мило, но замах на рупь, а удар на копейку (предполагалась знатная такая постебушка, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments