старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

  • Mood:

маленькие гадости

Сегодня черная полоса, не иначе.

На 37-м маршруте карманники так и продолжают свое мерзкое занятие.

Утром опаздывала на лекцию, пришлось втиснуться в брюхо переполненного троллейбуса. Через пару остановок почувствовала, что сумка дернулась, ать, а молния на треть открыта. Стырить кошель не успели, но все равно противно. Главное, у всех вокруг такие невинно-честные рожи, хотя в давке не отойти - явно кто-то из них. И это не впервые: у меня недавно мешок там уже порезали, у дочки коллеги за год две мобилы вытащили - профессионалы, мрази.

Дальше пришлось отсидеть все лекции, так как смотать в перерывах не было возможности, от скуки мухи дохли, спряталась за выемку стены (как в бородатом студенческом анекдоте) и всласть назевалась.

Поговорила с преподавателем академии про свой диплом (который в почти нулевом разобранно-разбросанном состоянии) и поняла, что правильно я его не писала - надо не так и не о том, черт возьми. Если рассчитывать еще на публикацию статьи по теме, то все придется "перелопачивать". Оно мне надо? Бум думать.

В общем - кругом засада.

Завтра хоть совещание "задвину", и пусть меня расстреливают.
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments