старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрела

Я уже писала: в Доме Кино проходит фестиваль шведского кино в рамках дней Швеции в Петербурге. Смотрела фильм "В тысячу раз сильнее".
Что сказать... в сравнении с ним наше старое "Чучело" - это жесть, чернуха и почти что психологический триллер. А шведские старшеклассники (герои фильма - выпускной класс) наивны, незрелы и инфантильны до предела. Нет, гормоны рулят, мальчики позволяют скабрезные выкрики и жесты и оценивают девочек по размеру бюста, но в разговорах, рассуждения и поступках - "детский сад - штаны на лямках". Понятно, почему все они прибалдели при появлении новенькой: Сага на их фоне - взрослая девушка и уже сложившаяся сильная личность. Еще бы на цыплятках бриддинг не сработал.
А учителя в фильме мерзкие - при всей их как бы толерантности, демократичности и т. д.
Tags: кино
Subscribe

  • Немного о вчерашней поездке

    Сегодня расскажу о первой половине поездки, завтра или потом на неделе - о второй половине. Во-первых, это была чисто "гулятельная" экскурсия, так…

  • Коты Валаама

    Валаамские коты упитаны, суровы и самодостаточны. На туристов реагируют спокойно, но на кис-кис не откликаются и в глаза тебе смотреть не желают. :)…

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments