старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

музыкальный фестиваль в Петропавловке (часть 1)

Сегодня даванула лень и жабу (все-таки билет 500 рубелей стоит) - выбралась, а вот завтра вряд ли (билет на входе отобрали, второй раз мне не просочиться).
В бумажной программке перечислены завтрашние выступления почасово, но копировать не стану, потому как сегодня и время, и последовательность групп этой программке не совсем соответствовали, особенно - на малой сцене.
Итак, было две сцены - большая - с известным ведущим Владимиром Фейертагом и закосом в джаз + малая, которая была обозвана "кельтской", но на ней выступала сборная солянка из кельтики, фолк-рока, этно, средневековой музыки и блюза.
Басько торчало, преимущественно, у малой сцены, тем более, что и началось там действо почти без опоздания - минут десять пятого, а вот большая сцена раскачивалась и разыгрывалась еще с полчаса.
К началу программы полил дождь, который сменялся солнышком раз десять - почти до семи вечера, я удолбалась зонт раскрывать/закрывать.

Первыми отыграли арфистки из петербургской школы кельтской арфы

Общий план



И покрупнее



Блондинка справа - руководительница школы.

Потом выступила питерская (потому как с таким названием еще две фолк-банды имеется) фолк-рок группа "Верескъ". Инструментал симпатный, вокал на любителя (кто не слушал - что-то в стиле покойного Игоря Талькова).

Разогрев до начала выступления



Общий план



И покрупнее







После них выступала фолк-группа Berkana, но кадры с ней - в следующей записи.
Tags: картинки, концерт, любимый город, музыка, фото
Subscribe

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Yoko Kanno/菅野 洋子/Ёко Канно

    Брошу здесь, чтоб було. :)

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments