старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

музыкальный фестиваль в Петропавловке (часть 4 - последняя)

На большой сцене ближе к девяти вечера наяривало трио из Израиля "Boom Pam"- гитарист, тубоист и ударник. Последних двух нормально сфотографировать не удалось, поэтому под катом будут фотографии только фронтмена.
Музыка - джаз-рок. Джазовое даже не звучание, а длительное и разнообразное обыгрывание основной музыкальной темы. А так как темы были драйвовые, то драйв в таком переизбытке меня через некоторое время утомил, и я в начале десятого свалила, решив, что пять с гаком часов с меня достаточно. Жалко, что не дождалась волынок с барабанами, но нельзя объять необъятное.






Tags: картинки, концерт, любимый город, музыка, фото
Subscribe

  • Мои рассказки

    Ну, и основной текст на Зарисовке, который я едва затолкала в 6 000 знаков, а уж в 2 000 он бы не влез никогда. В отличие от предыдущей миньки…

  • Мои рассказки

    В общем - таблицы общих результатов пока нет, а я в Сеть выползу только вечером. Так что заброшу миньки в жужу сейчас, а на складирование в СИ…

  • Мои рассказки

    Второй текст, он побольше, я выкладываю в неподзамочной записи, потому как никаких особых читательских эмоций на игре он не вызвал. :) Это какбэ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments