старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрела

Сегодня с приятельницей опосля работы выбрались на "Академию/университет монстров".
Не фонтан, но на однократный просмотр - годная вещь. Большой экран желателен, но не обязателен. Смотрела в 2D и не пожалела, потому как избежала приглушения красок, а мульт очень яркий + часть эпизодов - в темноте - в 3D была бы явно хуже. На уровень первой части "Академия" не поднялась, но я и не ожидала - чудес не бывает.
Мило как дуплет-пародия на молодежные комедии о лузерах и кондовые ужастики, но неоднократно пересматривать как "Корпорацию" вряд ли буду (хотя... от оригинальной озвучки с сабами не отказалась бы).
Для меня главная печенюшка - это декан - гибрид многоножки с драконом, увенчанный головой Сигурни Уивер (и в озвучке Хелен Миррен, голос которой послушать из-за дубляжа не довелось). Только по-настоящему уверенная в себе дама может позволить столь блистательную пародию на себя.



Короткометражки-спутники были симпатичные, но не восторгательные (обычно у Пиксара они покруче) - сентиментальная история любви синего и красного зонтиков и про соперничество за морковку между снеговиком и оленем с умилительным финальным чихом.
Tags: картинка, мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments