старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрела

Сегодня с приятельницей опосля работы выбрались на "Академию/университет монстров".
Не фонтан, но на однократный просмотр - годная вещь. Большой экран желателен, но не обязателен. Смотрела в 2D и не пожалела, потому как избежала приглушения красок, а мульт очень яркий + часть эпизодов - в темноте - в 3D была бы явно хуже. На уровень первой части "Академия" не поднялась, но я и не ожидала - чудес не бывает.
Мило как дуплет-пародия на молодежные комедии о лузерах и кондовые ужастики, но неоднократно пересматривать как "Корпорацию" вряд ли буду (хотя... от оригинальной озвучки с сабами не отказалась бы).
Для меня главная печенюшка - это декан - гибрид многоножки с драконом, увенчанный головой Сигурни Уивер (и в озвучке Хелен Миррен, голос которой послушать из-за дубляжа не довелось). Только по-настоящему уверенная в себе дама может позволить столь блистательную пародию на себя.



Короткометражки-спутники были симпатичные, но не восторгательные (обычно у Пиксара они покруче) - сентиментальная история любви синего и красного зонтиков и про соперничество за морковку между снеговиком и оленем с умилительным финальным чихом.
Tags: картинка, мульт
Subscribe

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Yoko Kanno/菅野 洋子/Ёко Канно

    Брошу здесь, чтоб було. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments