старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрело/послушало

Легкий виртуальный тычок френда andru379 возымел действие. Басько все-таки дотащило свою ленивую задницу до центра города.
В Петропавловку, правда, не поехала, а вот первые три концерта гала-представления "Свинг белой ночи" отстояла. Свалила перед выступлением бразильцев, причин уйти масса: жара (первый час были облачка, а потом солнце шпарило по полной), лапы от трех с половиной часового стояния устали, голова после бессонницы гудеть начала и т. д.
Итак, были (перечисляю по порядку): 1) джаз-оркестр "Саксофоны Санкт-Петербурга" с Давидом Голощекиным на трубе и тремя голосистыми солистками, вел концерт их руководитель - Геннадий Гольштейн, он же был и за мужской вокал, 2) американская джаз-банда "Heavyweight quintet", 3) оркестр джазовой филармонии.
Мне больше всех понравился ударник американской банды Джейсон Браун. Во-первых, он единственный из коллектива почти все время улыбался - и улыбался обаятельно (у их фронтмена, к примеру, было эдакое кисло-ехидное выражение физиономии). Во-вторых, его музыкальные диалоги с саксом фронтмена - Стива Гроссмана - это супер!
Tags: концерт, любимый город, музыка
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments