старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

"Императорский букет" - Павловск - воскресение (часть 3)

Наконец настала очередь непосредственно императорских букетов - мы направились в Павильон роз. Скажу сразу - толпа внутри павильона с желающими запечатлеться по типу "Здесь был Вася" на фоне каждой флористической композиции, и выстраивающиеся для этого очереди, да и вариант - громадные букеты в вазах - меня не вдохновили (хотя сорта роз были красивейшие). А вот живые (не срезанные) розы вокруг павильона я пофотографировала с удовольствием.
Вот три кадра








После розового сада мы - не без приключений - освежились холодным пивом и вернулись в исходную точку - на плац смотреть показ мод.
Окончание следует...
Tags: картинки, любимый город, фото
Subscribe

  • Немного о вчерашней поездке

    Сегодня расскажу о первой половине поездки, завтра или потом на неделе - о второй половине. Во-первых, это была чисто "гулятельная" экскурсия, так…

  • Коты Валаама

    Валаамские коты упитаны, суровы и самодостаточны. На туристов реагируют спокойно, но на кис-кис не откликаются и в глаза тебе смотреть не желают. :)…

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments