старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрело

Сходила на "Росомаха: Бессмертный". Мини-отзыв уже написала на ФЭРе, мозги ломать не стану - скопирую с незначительными изменениями оттуда.
Я шла посмотреть, как американцы покажут Японию. А что? Молодцы. Все штампы аккуратненько собрали, ничего - кажется - не забыли: тут вам и ядерный взрыв в Нагасаки, и сепукка, и самураи, и якудза, и большой-пребольшой робот... Ах, да - ни одной гейши не было - единственный пробел.
Боевых сцен мало и они какие-то скучные (исключение - лихая дуэль на крыше сверхскоростного). Юмора еще меньше, поэтому даже самый простенький - типа разметки территории в начале, бабулек в фуро и названий номеров в отеле любви - улыбали.
Мозги при просмотре лучше отключать, в детали не всматриваться, иначе непонятно - нафиг тащить драгоценную фамильную катану на дежурство по охране военнопленных, как палочки повторно втыкнулись вертикально и т. п. Но вот скажу честно - мозги отключить почти удалось, поэтому раздражало в фильме только одно - сопливо-слезливые сноглюки Логана.
И да - медвед был настолько небрежно компьютерный, что хотелось бы его пожалеть, но не вышло. :(
Tags: кино
Subscribe

  • Вопрос дня: С днем рождения, Джонни

    "Что гложет Гилберта Грейпа?"/"What's Eating Gilbert Grape" Почему? Резонирует с мироощущением. :)

  • Вопрос дня: Праздник живота

    Ненависть - громко. Не люблю: торты с масляным кремом, салаты с жирными заправками, истекающий горячим жидким салом шашлык. Любимое? Рыбные…

  • Вопрос дня: Лучшая книга

    Из новых на русском языке - "Дом..." Петросян однозначно лидирует. Из старых (впервые прочитанных или перечитанных) и переводных такого лидера,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments