старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрело

После кавайных глазастиков из аниме захотелось клин-клином - что-нибудь нестандартное из европейской анимации. И Басько надыбала он-лайн практически раритет (по крайней мере - в русской Вики его нет, а на Кинопоиске - ни одного отзыва): французскую "Гвен, книга песка"/"Gwen, le livre de sable" аж 1985 года. Полнометражка на час.
Во-первых, это постапокалиптика. Во-вторых, явный сюр с элементами гротеска и сатиры. В-третьих, необычно нарисованный сюр с шикарным аудиалом, вводящим в медитацию (к примеру, там охотники страуса без единого слова несколько минут гоняют). И главное - ничего так в финале и не выяснилось, можно только свои версии придумывать.
Всем поклонникам необычного и арт-хаусного кино - рекомендую.
Если кто посмотрит - можно здесь пообсуждать - какого хрена там произошло, и что это за энергетический рог изобилия боги ака пришельцы позабыли. :)
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Соционический тест

    Наткнулась упоминание о нем вчера на форуме. Прошла, хоть длинный и занудный. Получила результат - "смесь бульдога с носорогом", то есть нет у меня…

  • Предпасхальный тестЕГ

    Выбрала яйцо с бараном, бо сама иногда - баран упрямый. :) Пасхальные яйца

  • Неологизмы

    В смысле - новые слова в русском языке. В основном - разумеется - английского происхождения. Я наивно считала себя в этом деле не очень замшелой -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments