старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрело

Досмотрела "Псы: Вой во тьму"/"Dogs: Bullets & Carnage". Увы, но оказалось слабее, чем я надеялась.
Во-первых, законченным сюжетом обладает только первый эпизод (он банален, но все-таки атмосферен и хорошо нарисован), остальные - обрывочки, фрагменты, вырванные из историй. Во-вторых, четыре истории хоть и истории четырех персонажей, но они как бы пересекаются (как бы, потому что это пересечение довольно искусственно). В-третьих, нет единства жанра: первая часть нуар, вторая - постебушка со стрелялкой в конце, третья - а ля "Убить Билла", четвертая - мутант спасает мутатата. В-четвертых, реалистичность прорисовки опять-таки в первом эпизоде, дальше стандартное вытаращивание глаз и деФФочки-куколки. И в результате все оканчивается ничем - оборвали буквально в середине фразы.
В общем - первый эпизод рекомендую, остальное - можно, но необязательно.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments