старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрело

Все-таки решилась на посмотреть длиннющий сериалище "Интернат «Чёрная лагуна»". Пока осилила первый сезон, он короткий - 6 серий, правда, каждая идет больше часа.
Пока без восторгов, но вялый интерес поддерживается. Забавно, но ситуации и персонажи, которые вызвали у меня почти рвотный рефлекс в нашей перепевке (была одна мысля - что это за дурь крутят?), в оригинальной интерпретации смотрятся, не вызывая раздражения. Все-таки испанские страсти-мордасти в Испании и должны происходить. :)
Что в плюс? В кастинге есть несколько обаятельных негламурных мужичков (повар-шпиЁн Фермин, директор Гектор, физрук Педро), на которых приятно поглядеть. Для повеселить имеется забавная девчушка в стиле "зубастый крысеночек с косичками" - Эвелин (а вот для малышки Паулы могли ребятенка и с более эмоциональной мордашкой подобрать).
Подростки ведут себя дурковато, но на то они и любопытные подростки с гормональным взрывом.
В общем, буду пока потихоньку смотреть.
Tags: кино
Subscribe

  • Мои рассказки

    Ну, и основной текст на Зарисовке, который я едва затолкала в 6 000 знаков, а уж в 2 000 он бы не влез никогда. В отличие от предыдущей миньки…

  • Мои рассказки

    В общем - таблицы общих результатов пока нет, а я в Сеть выползу только вечером. Так что заброшу миньки в жужу сейчас, а на складирование в СИ…

  • Мои рассказки

    Второй текст, он побольше, я выкладываю в неподзамочной записи, потому как никаких особых читательских эмоций на игре он не вызвал. :) Это какбэ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments