старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

неудачно

Это я на фестивальный фильм "Нескончаемое" сходила неудачно. Претенциозное занудство с предсказуемым до зубовного скрежета финалом. Поэтому на обсуждение не осталась - мне неинтересно обсуждение скучного кино. Но пофыркаю немного о нем здесь
Больше всего меня доставала съемка ручной камерой при условии, что у оператора ярко выраженный тремор. :(
Действия почти нет. Диалогов тоже не жирно. Зато главные герои много ходят/ездят, и их часто показывают крупным планом для как бы изучения внутренних переживаний. Актриса. игравшая героиню, хоть какие-то эмоции пыталась изобразить, у актера же было одно деревянное выражение лица и идентичное громкое сопение как при показе страданий, так и в сцене секса. Да - для оживляжа были введены пара сексуальных сцен и одно убийство. Последнее - чтобы показать, что простить и любить убийцу можно только совершив подобное самому.
Зато было два любопытных момента.
На Невском видела фотосессию барышни с шикарным готическим косплеем (одежда, прическа, грим) а ля Леди-смерть.
Проходя мимо Буквоеда, случайно обратила внимание на витрину, оформленную под книгу из серии "Метро" (манекен в капюшоне и противогазе + много-много книжек вокруг - хе-хе). Так вот - на станции "Невский проспект" к перрону подруливает совершенно пустой поезд. Долго стоит с закрытыми дверями (я подумала, что это перегон без пассажиров), потом двери открываются, запускают людишек, быстро захлопываются, и поезд снова стоит. Причем - вагоны не 2й, а 4й линии. Я уже радостно решила, что он сейчас поедет если не в Ад, то в параллельную реальность однозначно. Увы - облом. :)))
Tags: брюзжание, веселуха, кино
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments