старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрело

Отсмотрела вторую серию (на тихом звуке) анимешки "Вторжение гигантов"/"Атака титанов"/"Shingeki no Kyojin" (2103) - пока один сезон, 25 серий по 25 минут.
По отзывам - якобы лучший аниме-сериал этого года.
Что сказать... пока не торкнуло. Нет, момент любопытства есть - откуда нахрен эти чудища взялись, и что они такое? - но вялый такой момент.
Сужу по посмотренному, потому как спойлеры не читала. Итак, городок. Псевдосредневековый (анахронизмы промелькивают). Окружен высоченной стеной, которая сто лет как защищает от вторжения гигантских андроидоподобных (без первичных половых признаков) людоедоев без признаков интеллекта на зубастых мордах лица. ГГ - мальчик, докторский сынок с подростковым бунтом и вещими снами, от которых он просыпается в слезах. У него старшая сестричка и хилый приятель-блондинчик. И вот среди титанов появляется супергигант, который вровень со стеной ростом (это в самом начале - так что особо не спойлерю), и проламывает брешь, в которую вваливаются людоеды помельче. Городок разрушен. Много кровиШШи и слезодавилки. Выживших эвакуируют во внутреннее укрепление, где они нафиг не нужны, потому как жратвы и аборигенам не хватает. Вот такое начало...
Дальше, наверное, погляжу, но есть ощущение - по опенингу - что будет эдакая боёвочка.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • кожица

    Чуток подрихтовала новый скин журнала под свои вкусы.

  • кожица

    Сменила скин журнала на более яркий - весна как-никак, сильно не настраивала - на выходных побалуюсь, если настроение будет.

  • стырили?

    А куда с хомо-странички жж левая боковая панелька делась? С количеством сообщений и другой нужной как бы фигней?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments