старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

прочитало/читаю

После пары книг в жанре "заметки о путешествиях" (названия упоминать не буду, бо не впечатлили) перечитала "Лес повешенных лисиц". Аморальная по сути история, бо два ГГ - мерзавцы чистой воды - не просто вышли сухими из воды, но и получили все, чего им по жизни хотелось. Но написано смачно и с фирменным авторским юмором (кстати, с этой истории я с Паасилинной и познакомилась). А уж финал с подвялившимися сосисками и немецкими туристами - апофеоз сюра и черного юмора автора.
Сейчас жую зомби-антологию "Когда мертвые оживут" (в оригинале "The Living Dead 2"). Из прочитанного (еще и до середины сборника не дошла) пара рассказиков очень ничего, пара - хня с претензиями, остальные - стандартное чтиво по теме на одно прочтение.
Tags: книжное
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments