старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

старею

Поняла, что суббота/воскресенье подряд - как у нормальных людей - давали последние два года возможность хоть как-то отдохнуть и продержаться.
С дебильным выходным во вторник я к субботе кусок больного усталого мяса. В сентябре еще за счет отдыха в отпуске держалась, теперь запас сил явно иссяк. Сегодня притащилась с работы опять никакая. Плюс - батареи в школе жарят жутко, а теплолюбивые дети на урок закупоривают все форточки. Бороться с этим бесполезно. Духота страшная. В результате - снова хреновато с сердцем. Дома рухнула: отлеживаться + таблетки. Пришла в относительно нормальное состояние к одиннадцати вечера.
Вот и съездила в город - ёжкин кот! :(
Что дальше - фиг его знает.
Самое потрясное, что на этой неделе все подписали бумагу, в которой мы соглашаемся, что на основания медобследования абсолютно здоровы и способны к труду. Сюр и бред.
Tags: "родной завод", бред, брюзжание, усталое
Subscribe

  • Много матов

    Пока не вслух, но прям наружу рвутся. Это я все со Сбербанком "бодаюсь", чтобы матушке (почти глухой, почти слепой и почти неходячей) пенсионную…

  • Хреновее уже невозможно

    В школе осталось три (ТРИ!) учителя началки, остальные на больничном. С сегодняшнего дня добавился еще один ковидный класс из тех, где я работаю.…

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments