старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрело/прочитало

По дурацкому каналу "Дисней" сейчас крутят мульты студии Гибли, так что пересмотрела "Рыбку Поньо" (а сегодня в 10 вечера будут "Тоторо" показывать). Убедилась, что мне в ней сильно не хватает линии самого колоритного персонажа - морского волшебника. А вот бабульки из дома престарелых шикарные (я бы сама в таком доме помереть не отказалась).
После "Белого раба" прочитала небольшую повесть новеллиста Амброза Бирса "Монах и дочь палача". С учетом времени написания - очень даже. Перебор страстей, разумеется, но психология главного героя от симпатии и жалости через любовь к безумной ревности хорошо прописана.
А вот за "Персики" Харрис боюсь браться - очень уж отзывы неоднозначные, а мне уже и "Туфельки" не сказать, что сильно понравились.
Tags: кино, книжное, мульт
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments