старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

субботнее

С приятельницей сегодня слегка встряхнулись - после работы сходили в кино, потом посидели в сушильне - поклевали роллы с угрем и крабом (их название, разумеется, не помню).
Хотели сходить на "Last Vegas" (в креативной русской локализации "Starперцы") - отключить мозги, тупо пожать и полюбоваться на Моргана Фримена (я) и Роберта Де Ниро (она), увы - не успели на сеанс, ждать два часа следующего было влом - пошли методом тыка на первый ближайший. Это оказался хваленый комиксоид "Тор: Темный мир"/"Thor: The Dark World". Мда... марвеловские комиксоиды - это все-такие совсем не моё, недавно обожглась на унылом "Росомахе", теперь подтвердилось на нуднющем (а его за юмор хвалят - о Боже!) "Торе". Может, оно и смешное, но с моим ЧЮ как-то мало коррелирует - пару раз маразматичность ситуации улыбнула, и все.
Tags: кино, комиксоиды
Subscribe

  • Опера-всем 2020

    Стартует сегодня вечером. Традиционно первая площадка - Петропавловка. Сегодня там будет "Борис Годунов". Я в этом году мимо - пересмотрела опер и…

  • Анимешное

    Появилась с русской озвучкой долгожданная (по крайней мере - мною долгожданная) полнометражка "Gekijouban Made in Abyss: Fukaki Tamashii no Reimei".…

  • Анимешное

    Попыталась "надкусить" аниме-новинки нового сезона (при том, что туева хуча прошлого и позапрошлого сезона в висюках - ага). Про одну уже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments