старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

"Хоббит-2"

Басько не собиралось смотреть второго "Хоббита", потому как он первого была - мягко говоря - не в восторге. Басько решило сегодня еще раз сходить на "Фрозен". Без детей глянуть - "с чувством, толком, расстановкой". Но обломилось - опоздало на сеанс. А тут как раз мохноногий на подходе. Думаю - фиг с ним, раз до кинотеатра доползло - схожу.
Если впечатления от первой части - мучительно зевала на сеансе, плевалась потом, то ко второй я отнеслась на порядок спокойнее, бо уже знала - вместо любимой с детства сказки будет унылый резиновый квест-эпик с режиссерско-сценарной отсебятиной. На что настраивалась - то и получила. Плюс с квесту и оркопогоне - тупой любовный треугольник с альтернативно красивой эльфкой. Плюс - еще более тупая сцена охоты дракона на гномов внутри горы. Дракон сделан симпатично, но даже это как-то не торкнуло. До потрясной мордени с ужимками Коннори из старенького "Сердца дракона" новичок явно не дотягивает.
Что понравилась? Нуу... Пауки нечё так, но их мало.
Tags: кино, сказки, фэнтези
Subscribe

  • Хреновее уже невозможно

    В школе осталось три (ТРИ!) учителя началки, остальные на больничном. С сегодняшнего дня добавился еще один ковидный класс из тех, где я работаю.…

  • Для улыбнуться

    На Яндекс-дзене среди вороха шелухи периодически попадается что-то действительно забавное и/или милое (да - я его иногда читаю, ни на один канал не…

  • Очередная шиза и "мышкин кактус"

    Не было счастья - несчастье помогло. Хан директор хотел отправить меня с классом завтра после уроков на мероприятие. Ага - отпахать 7 уроков и еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments