старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

сериальное

Хм... Не идут у меня сериалы. Что по телеканалам, что с купленных дисков. Независимо от жанра - и сказки, и детективы, и мистика, не говоря уж про хохмачество.
Только "Теорию большого взрыва" при случайном попадании на нее могу - если серия не из совсем тупых (гоняют-то старые сезоны) - посмотреть.
Ах, да - еще "Майка и Молли" - ситком про двух влюбленных толстяков - патрульного копа и училку начальной школы - пару раз посмотрела для полного отключения мозговой деятельности. Но тупость и пошлость (не в смысле скабрезности, а просто - пошлость) там ИМХО часто зашкаливает.
"Джо" домучила до третьей серии включительно и бросила. И даже не могу сказать, что полный отстой. Стандартный такой скучный и очень вторичный сериал про пожилого полицейского с проблемами. Но не цепляет ни капли.
В общем, что-то не "подсесть" мне ни на один сериал, а от каникул остался один день, и это уже сегодня. Опоздала. :(
Tags: брюзжание, кино, телик
Subscribe

  • Посмотрело

    Отсмотрела китайскую полнометражную анимацию "Miao xian sheng"/"Господин Мяо" (2020). Говорю сразу - к котикам она никаким боком, это - если в двух…

  • Посмотрело

    Так как в койке лежать было тошнехонько, а читать не могла - сразу дикая головная боль начиналась - пока сидела на больничном вечерами пялилась в…

  • Для улыбнуться

    Посмотрела на Мегогошке канадский мульт "Charming" (2018) - мило, но замах на рупь, а удар на копейку (предполагалась знатная такая постебушка, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments