старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрело

Сегодня по телику глянула первую из трех серий относительно новой версии "Дороти в стране Оз" - "Tin Man", в русском переводе - "Заколдованное королевство". Эдакая альтернативная версия событий для больших деток.
Жаль, что увидела ее не в год выпуска - 2007, а почти семь лет спустя. Слишком много лишних ассоциаций, которые портят впечатление: от "Щелкунчика" Кончаловского (кожаная униформа, дым из труб и тэ дэ) до "Алисы" Бёртона (к примеру, Глюк по мимике и движениям - вылитый Башмачник Деппа), не говоря уж о "Десятом королевстве". Забавно, но "Оз: великий и ужасный" сюда никаких боком - он совсем из другой оперы.
В целом - по первой серии - симпатично снятая телефэнтезятина поджанра "техномагия" (телепатию проецируют на экране в стиле "большой магический шар", есть автомобили и огнестрельное оружие, а летающие обезьяны - ожившее тату ведьмы).
Пока главный раздражающий фактор - приоткрытый а ля Кристен Стюарт ротик у главзлодейки. :)
Tags: кино, телик
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments