старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрело

Первые две серии нового "Дракулы" (продолжение по телику через неделю, но я как бы особо и не страдаю по поводу - искать он-лайн не стану).
Пока нравится. Снято эффектно и ярко - Лондон конца XIX века - интерьеры, прически, костюмы. Сюжет пока оценивать рано - любопытно, есть пара интересных фишек, но могут и слить. Пока претензия одна - нафиг вампироборческий орден орденом Дракона называть? Других слов не нашлось?
Исполнители... Ну, Джонатан - он как та кошка на сцене. Когда он в кадре, остальным остается только подыгрывать. Отрицательное обаяние из него так и прет. :)))
Tags: кино, телик
Subscribe

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments