старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Рррры! :(

Вчера злилась на телевизионщиков, а сегодня - на кинопрокатчиков.
Опять то, на что хочу сходить, в узком показе. Уже третий фильм за последнее время. Сначала "Воровка книг" и "Внутри Льюина Дэвиса", а теперь и "Лекарь".
Всякие "Белки-Стрелки" и "Вии" - хоть попой ешь - на куче сеансов в каждом кинотеатре, а если фильм хоть чуток с претензией на интересность - фигушки. Только в центре города показывают. Нам - Нюшкам с окраины - такое как бы не надобно.
Опять в дурацкую "Формулу кино" в "Плазу" придется тащиться, в нашем районе только там и будут крутить. И на том спасибо, что хоть этот киноцентр открыли. Кстати, в Аймакс-зал там я до сих пор не выбралась - жаба давит, как и на проект "Театр на большом экране" - очень уж цены на билеты там небожеские. :(
Tags: злое, кино
Subscribe

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments