старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Сходила таки на немецкого "Лекаря". Вчера - в первый день проката (вообще, если мне не ставят в этот день замещения, то четверг для меня теперь - день кино, бо своих уроков мало, тем более, что российский прокат новых фильмов как раз с четверга и начинают).
Общий вердикт - фильм хороший, но книга (по крайней мере та ее часть, что я уже прочитала) круче. И да - настолько "по мотивам", что совершенно другая, чем в романе, история.
Более подробно вчера отписалась на форуме, открыв очередной новый топик, потому что там еще никто эту картину не посмотрел. Вот: ТЫЦ.
Оливье Мартинес ака шах Персии чудо как хорош, хоть и не "мой тип" мужской внешности. Даже с подведенными сурьмой как у красотки из гарема глазами хорош. Надо с ним еще что посмотреть. Что посоветуете (не сериал, а полнометражку)?
Вот его фильмография, если что: Olivier Martinez
Tags: вопрос, кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments